ПРОИЗВОДСТВО
ПРОИЗВОДСТВО
- 4 производственные площадки полного цикла.
- Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ИСО 22000 с элементами FSSC 22000.
- Сырье из экологически чистых районов Северо-Запада России.
- Сырье чистое на 99,9% благодаря уникальным для России методикам производства иван-чая.
Этапы производства
Культивация
1
Сбор
2
Транспортировка
3
Сортировка
4
Очистка
5
Завяливание
6
Скручивание
7
Ферментация
8
Сушка и выдержка
9
Сепарирование
10
Купажирование
11
Фасовка
12
Доставка
13
Контроль качества
Исключение ингредиентов, оказывающих негативное влияние на здоровье.
Санитария и техническое обслуживание.
Маркировка продукции в соответсвии с законодательными нормами.
Анализ и фиксация процессов производства, прозрачность контроля, обучение персонала.
Эффективная и безопасная рабочая среда, контроль рисков, оценка поставщиков.
Компетентная работа с лидерами рынка.